Postagem dedicada aos inúmeros amigos fãs de Fórmula 1,só que neste caso,a verdadeia F1,onde não existia tanta mutretagem e o braço dos pilotos valiam mais do que tudo...

Balanceamento no quiosque da Dunlop anos 60

Para quem não conhece, o senhor a esquerda acompanhando o trabalho, é Colin Chapman, fundador da Lotus.

Mecânicos da Honda(com uniformes de beisebol) em Monza 1966.
No ano anterior haviam conseguido a primeira vitória na F-1, no México.

Ferrari em 1954, Circuito de Nurburgring. Jose Froilan Gonzalez, o piloto, guia o carro da scuderia italiana. Reparem que o único cinto que ele usa é o das calças. A corrida foi vencida por Juan Manuel Fangio e sua Mercedes. Froilan chegou em segundo lugar, completando a dobradinha argentina.

Caixa de ferramentas, ano 1974

Hospitality Center

Reunião no “motorhome” da Lotus, Hockenheim 1970

O sujeito da direita é Jochen Rindt, que venceu a prova, morto em Monza no mesmo ano e único campeão póstumo da F-1. E o da esquerda é Emerson Fittipaldi, que ganhou sua primeira corrida de F1, em Watkins Glen, garantindo o título a Jochen Rindt, falecido três corridas antes.